Gastronomía 9° UVM-GLION

Este blog es creado por alumnos de noveno semestre de la carrera de administración de empresas gastronómicas de la escuela UVM-GLION Campus Aguascalientes con el fin de compartir recetas, información, puntos de vista y otras cosas referentes a la gastronomía.

viernes, 14 de septiembre de 2012

Desarrollo Emprendedor 2da Semana ALMA ZARCO, ITZEL MARTINEZ

ENSALADA DE ESPINACAS CON SALSA DE TERIYAKI
BOLLO DE NUEZ RELLENO DE CHAMPIÑONES
FILETE DE CERDO AL VINO TINTO

MANZANA CARAMELIZADA
Publicado por Unknown en 19:11
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2012 (57)
    • ►  11/25 - 12/02 (5)
    • ►  11/18 - 11/25 (2)
    • ►  11/11 - 11/18 (2)
    • ►  10/21 - 10/28 (7)
    • ►  10/14 - 10/21 (4)
    • ►  10/07 - 10/14 (1)
    • ►  09/30 - 10/07 (4)
    • ►  09/23 - 09/30 (3)
    • ►  09/16 - 09/23 (10)
    • ▼  09/09 - 09/16 (8)
      • Desarrollo Emprendedor 3ra Semana ITZEL MARTINEZ, ...
      • Desarrollo Emprendedor 2da Semana ALMA ZARCO, ITZE...
      • Arte Culinario Avanzado III semana 3
      • Tecnologia de los Alimentos IV
      • Menús Estéticos y Rentables. Semana. 3
      • Arte Culinario Avanzado III. Semana. 3
      • Desarrollo Emprendedor. Semana 3.
      • Tecnologías de alimentos. Semana 3.
    • ►  09/02 - 09/09 (7)
    • ►  08/26 - 09/02 (1)
    • ►  08/19 - 08/26 (3)

Colaboradores

  • Paloma Arenas
  • Pasante Mendoza Suárez Miguel
  • Unknown
  • Unknown
  • Unknown
  • jony pex
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.