Gastronomía 9° UVM-GLION

Este blog es creado por alumnos de noveno semestre de la carrera de administración de empresas gastronómicas de la escuela UVM-GLION Campus Aguascalientes con el fin de compartir recetas, información, puntos de vista y otras cosas referentes a la gastronomía.

domingo, 9 de septiembre de 2012

Arte Culinario Avanzado III. Semana. 3

Recetas Paloma, Miguel y Gerardo.
Aves.
Ensalada de pato confitado.

Estofado de pollo en salsa de langostino.

Pechuga de pollo en salsa perigourdine.

Pollito de leche relleno de arroz y champiñones
con salsa de vino blanco.
Publicado por Paloma Arenas en 19:43
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2012 (57)
    • ►  11/25 - 12/02 (5)
    • ►  11/18 - 11/25 (2)
    • ►  11/11 - 11/18 (2)
    • ►  10/21 - 10/28 (7)
    • ►  10/14 - 10/21 (4)
    • ►  10/07 - 10/14 (1)
    • ►  09/30 - 10/07 (4)
    • ►  09/23 - 09/30 (3)
    • ►  09/16 - 09/23 (10)
    • ▼  09/09 - 09/16 (8)
      • Desarrollo Emprendedor 3ra Semana ITZEL MARTINEZ, ...
      • Desarrollo Emprendedor 2da Semana ALMA ZARCO, ITZE...
      • Arte Culinario Avanzado III semana 3
      • Tecnologia de los Alimentos IV
      • Menús Estéticos y Rentables. Semana. 3
      • Arte Culinario Avanzado III. Semana. 3
      • Desarrollo Emprendedor. Semana 3.
      • Tecnologías de alimentos. Semana 3.
    • ►  09/02 - 09/09 (7)
    • ►  08/26 - 09/02 (1)
    • ►  08/19 - 08/26 (3)

Colaboradores

  • Paloma Arenas
  • Pasante Mendoza Suárez Miguel
  • Unknown
  • Unknown
  • Unknown
  • jony pex
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.