Gastronomía 9° UVM-GLION

Este blog es creado por alumnos de noveno semestre de la carrera de administración de empresas gastronómicas de la escuela UVM-GLION Campus Aguascalientes con el fin de compartir recetas, información, puntos de vista y otras cosas referentes a la gastronomía.

viernes, 16 de noviembre de 2012

Arte Culinario Avanzado III. Semana. 12

Recetas Paloma.

Animales de caza.

Liebre con champiñones.

Pierna de venado en salsa grand veneur.

Civet de jabalí.
Publicado por Paloma Arenas en 10:15
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2012 (57)
    • ►  11/25 - 12/02 (5)
    • ►  11/18 - 11/25 (2)
    • ▼  11/11 - 11/18 (2)
      • Menús Estéticos y Rentables. Semana. 13
      • Arte Culinario Avanzado III. Semana. 12
    • ►  10/21 - 10/28 (7)
    • ►  10/14 - 10/21 (4)
    • ►  10/07 - 10/14 (1)
    • ►  09/30 - 10/07 (4)
    • ►  09/23 - 09/30 (3)
    • ►  09/16 - 09/23 (10)
    • ►  09/09 - 09/16 (8)
    • ►  09/02 - 09/09 (7)
    • ►  08/26 - 09/02 (1)
    • ►  08/19 - 08/26 (3)

Colaboradores

  • Paloma Arenas
  • Pasante Mendoza Suárez Miguel
  • Unknown
  • Unknown
  • Unknown
  • jony pex
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.